mari melukis!

http://artpad.art.com/artpad/painter/

punya hobi melukis, tapi ga mau ribet? lo semua bisa memanfaatkan situs ini.. emang sih ga beda jauh sama Microsoft Paint.. tapi tampilannya lebih membuat kesan kalo kita lagi ngelukis di kanvas.. soalnya, kita bisa liat gagang kuas yang panjang..

selain itu, kita bisa milih frame buat lukisan yang udah kita bikin, trus bisa kita taro di galerinya.. hasil gambar kita juga bisa disimpan dan dikirim lewat email ke temen kita.

kalo buat gue sih gagal banget.. ngelukis di kertas pake pensil aja ga bisa, apalagi pake bantuan mouse.. paling banter gue gambar gunung sama sawah.. tipe gambar sejuta umat anak Indonesia..

ini adalah tampilan awal situs tersebut.. kanvas masih kosong..

ini hasil karya gue yang oke punya.. udah dikasih frame.. keren bgt ya.. didikan tino sidin waktu kecil..

ini waktu gambar gue ditaro di "galeri". gilaaak! makin kereeeen!

4 thoughts on “mari melukis!

    • pastinyaaa.. tar anakmu aku ajarin gambar ya.. pokoknya urusan ngajarin melukis dan menggambar si dedek ucup, serahkan padaku..
      *pake topi baret ala pak tino sidin*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s