Torry.. Torry.. Torry.. Torry Coffee..

Setiap lagi pengen nongkrong sambil ngopi2 atau ngemil2 lucu tapi males ke lokasi yang jauh2, gue selalu ngajak si pacar ke Torry Coffee Kalimalang.. Sebenernya selain di Kalimalang, coffee shop ini juga buka gerai di Tebet. Tapi daripada jauh-jauh ke Tebet, mendingan gue ke Torry yang di Kalimalang aja.. Tinggal ngesot dari rumah..

Setiap gue ke Torry Coffee sama si pacar, menu yang SELALU gue beli adalah: BATAGOR. Emang agak aneh ya.. ke coffee shop, tapi yang jadi menu wajib kami malah batagor. Tapi asli, batagor di Torry Coffee emang enak banget dan mengenyangkan.

Menu andalan gue setiap berkunjung ke Torry Coffee.. Yummy..

Coba liat foto di atas.. batagor ini itu udah kayak manggil2 minta dimakan kan?? Atau perasaan gue aja ya, yang emang lagi laper.. hehe.. Tapi emang beneran deh, batagor Torry Coffee ini memuaskaaaan!!! Enak dan mengenyangkan!  Harga sepiringnya Rp9.500,00. Kalo  kalian suka somay, bisa juga coba menu batagor+somay seharga Rp10.000,00.

Menu lain yang gue suka adalah Torry Super Vanilla Chip Ice Cream. Namanya agak-agak bombastis gimana gitu.. Penampakannya juga cukup bombastis kok..

es krim vanilla yang memuaskan lidah dan perut..

Para pencinta es krim vanilla wajib nyobain es krim ini. Es krim vanillanya yummy banget.. Rasa susunya yang beneran terasa ditambah chocolate chip, bikin lidah goyang-goyang (bisa menggoyang lidah maksudnya). Di atas es krim, ditambah whipped cream yang dipadukan dengan cokelat cair.. bayangin sendiri deh rasanya.. bikin orgasme para pencinta vanilla..

Segelas Torry Super Vanilla Chip Ice Cream dihargai Rp16.500,00. Menurut gue sih harga segitu wajar-wajar aja.. Oia, buat pencinta es krim cokelat, bisa nyobain Torry Super Chocolate Chip Ice Cream dengan harga yang sama.

Buat yang pengen minuman nonkopi di Torry, kalian bisa nyoba Ice Chocolate Banana. Minuman perpaduan cokelat dan pisang ini enak dan menyegarkan.

Rasanya unik.. Paduan pisang dan cokelat.. Segeeeer...

Kalo mau nyoba segelas Ice Chocolate Banana ini, kalian cukup membayarnya Rp16.000,00 aja. Rasanya pas.. Ga terlalu pisang.. Ga terlalu cokelat juga.. Kayaknya yang bikin emang pengen bersikap adil.. Ga pengen pilih kasih.. Jadi, ga heran kalo pisang dan cokelat akur di dalam segelas minuman ini.. Diselimutin whipped cream juga dan cokelat bubuk. Yummy..

Jadi, sodara-sodara sekalian, kalo kalian ke Torry Coffee, tapi pengen nyoba menu selain kopi, kalian bisa nyoba cemilan-cemilan lucu di atas..🙂

Selamat menikmatiiiii!!!

Lokasi:

1. Jalan Inspeksi Saluran Kalimalang Blok N No 9-B, sebelah Honda Wahana.

2. Jalan Tebet Utara Raya, seberang Distro Endorse.

One thought on “Torry.. Torry.. Torry.. Torry Coffee..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s