flat shoes baruuu.. yuhuuu..

Setelah beberapa lama nyari flat shoes baru, hari ini si pacar dengan baik hatinya membelikan dua pasang langsung buatkuu.. Iyeeeeeeey..
Udah lama banget sih gue tertarik beli flat shoes di The Little Things She Needs (TLTSN). Pertama kali liatnya di Mal Kelapa Gading. Selain sepatunya lucu-lucu, harganya juga murah banget.. Kalo beli dua pasang cuma 199.000. Tapi kalo belinya sepasang, harganya 129.000.
Kemaren gue nemu sepatu yang gue suka di TLTSN Gading. Tapiiiii, ga ada yang nomornya 40. Akhirnya, gagal sudah membeli sepatu di Gading.
Karena keukeuh pengennya beli sepatu di TLTSN, gue pun mencari tahu mal yang ada TLTSN-nya. Dan, jawaban yang gue dapet via Twitter sangat membantu. Ternyata TLTSN ada juga di GI, EX, Sency, Mall of Indonesia, dan lain-lain (gue lupa apa aja).
Naaah, hari ini gue pulang kantor langsung ke Sency sama si pacar dengan semangat menggelora pengen beli sepatu. Dan, gue berhasil dapet dua flat shoes deeeeeeeh.. Hmm.. itu dengan proses memilih yang SANGAT LAMA sih.. Gue emang selalu ribet kalo disuruh milih.. Apalagi sepatu yang udah gue incer dari Gading ga ada juga ukurannya di Sency. Otomatis gue harus milih lagi dua sepatu..
Hasilnya tampak pada foto berikut ini:

si hitam yang gue beli karena gue suka dan si jins biru-putih yang gue beli karena jadi sepatu favorit di TLTSN.

One thought on “flat shoes baruuu.. yuhuuu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s