Standard

WOOOOOW!!!

Itulah ekspresi gue waktu melihat foto-foto Chantal Della Concetta di Majalah FHM yang dibeli si pacar. Soalnya, ga disangka ga diduga, tampilan Chantal bedaaaaaaaaa bangeeeeeeeet sama yang sering kita lihat di Metro TV atau RCTI.
Di majalah khusus pria dewasa ini, Chantal tampil sangat terbuka dengan pusat pameran di bagian dada. Tapi foto-foto itu sama sekali ga terlihat norak atau menjijikkan kok.. Malah bagus..
Tapi ternyata foto ga biasa dari seorang (mantan) anchor bisa bikin heboh banget. Pembicaraan tentang foto-foto itu wara-wiri di Twitter. Bahkan si pacar sampai membeli majalah itu karena penasaran sama tweet-tweet di kalangan teman-teman reporternya.
Ternyata eh teryata, pas beli majalah itu, penjualnya langsung bilang, “beli FHM pasti karena Chantal ya?”. Yap, FHM ternyata emang jadi dicari banyak orang karena pose2 sensual Chantal. Makanya si penjual majalah nggak heran si pacar ikutan beli.
Setelah gue posting beberapa foto Chantal di FHM itu ke Twitter, reaksi yang muncul beragam. Temen-temen gue yang cowok langsung mengucapkan banyak terima kasih ke gue.. Tapi, temen-temen gue yang cewek banyak banget yang kecewa karena Chantal dianggap menjatuhkan image cerdas seorang anchor.
Gue sendiri mikirnya juga gitu sih. Sayang banget kan kalo imagenya jadi berubah negatif di mata banyak orang setelah kemunculannya di FHM?!
Penasaran pose Chantal di FHM? Berikut salah dua fotonya.

3 thoughts on “WOOOOOW!!!

  1. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> https://lowonganterbaik.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s