Yuk, gabung!

Heihoo, teman-temin..
Lama ga nulis apa-apa, gue mau kasih sekilas info..
Kantor tempat gue bekerja lagi buka lowongan kerja nih buat posisi redaktur feature dan fashion stylist.
Berikut ini persyaratannya:

Saat ini, gue kerja sebagai salah satu redaktur feature. Kerjaannya asik kok.. Gue liputan, bikin beragam artikel feature, interview seleb, dan ngedit. Kalo misalnya ada event kantor, ya, suka jadi PJ pula. Nilai plusnya lagi:

  1. Gratis nonton konser idola
  2. Sebulan sekali ada undian yang hadiahnya oke. Serunya, semua dijamin kebagian dapat undian itu.
  3. Dapat makan siang gratis.
  4. Liputan nggak harus repot nyari angkot atau bus dulu. Kan, ada sopir kantor yang siap nganter. Kalo lagi ga ada sopir kantor, tinggal pake vocer taksi deh.
  5. Bisa catok2an rambut tiap pagi
  6. Sering banget dapat kiriman starbucks
  7. dst.. dst.. dst..

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, ke CC! hihi..

3 thoughts on “Yuk, gabung!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s