Mau Tiket Pesawat Gratis ke Yogya?

Teman-temin yang sering liburan–hmm, atau yang sesekali liburan juga gpp–dan punya foto candid di tempat wisata, yuk ikutan My Holiday Candid Momen yang diadain sama kantor gue dan Mandala.

Ini nih keterangan kompetisinya lebih lengkap…

Baca dengan cermat ya, broooh.....

Baca dengan cermat ya, broooh…..

Bukan sulap bukan sihir, cukup upload foto candid saat liburan (dengan format landscape), ente-ente sekalian berkesempatan dapet tiket gratis ke yogya! Kalo mau lebih jelasnya sih tinggal liat di web CC. Atau, masih bingung juga? Gue kasih nih contoh foto candidnya yang gue ambil sewenang-wenang dari web CC.

kompak nengok

kompak nengok

ala prewed

ala prewed

Gufi pun ikutan kompetisi...

Gufi pun ikutan kompetisi…

Beranjak pulang...

Beranjak pulang…

Yah pokoknya kurang lebih kayak begitu deh.. yang penting nggak liat ke kamera..  Oke? Sip? Sip!

Selamat ikutaaaaaaaan!!!

One thought on “Mau Tiket Pesawat Gratis ke Yogya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s